Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

8 вещей, которые переживают только девушки с милым лицом

2.5т

Выглядеть моложе своих лет - это круто, но только когда тебе уже больше тридцати. А вот что приходится терпеть всем девушкам с детскими лицами в возрасте 20+.

1. Ваш возраст постоянно ставится под сомнение

Люди всегда уверены в том, что вы врете на тему того, сколько вам лет. Особенно подозрительны - женщины в киосках, у которых вы просите продать вам пиво или сигареты.

"Да, это мой настоящий паспорт. Да, я могу купить эту бутылку вина. Вы не можете мне отказать!".

2. Для всех вокруг вы неизбежно "милашка"

Для окружающих вы - "милая". Примерно как щенок или ребенок в рекламе мыла. Конечно, ваша жизнь вряд ли станет от этого кошмаром, но когда с вами постоянно разговаривают как с ребенком, это жутко раздражает.

3. Вас никто не воспринимает всерьез

Вы можете надеть костюм. Можете сделать серьезное лицо. Можете говорить о важных вещах для каждого из собеседников. Но они все равно не смогут с вами разговаривать на равных. Даже если будут стараться. И вы даже не можете обвинить их в предвзятости: сами-то они убеждены, что разговаривают с вами как со взрослой.

4. Вы должны быть осторожны с выбором челки.

Иначе в конце концов можно начать выглядеть так:

5. Люди всегда предполагают, что вы - младшая сестра.

Приходишь куда-то с другом, а незнакомый вам парень сразу начинает сюсюкать, будто тебе 16. А когда ходишь по улицам, то с тобой пытаются познакомиться только подростки.

6. "Ты будешь счастлива, когда тебе будет 40"

Эту фразу ты сначала слышишь от мамы, затем - от подруг, а после совершеннолетия ее постоянно повторяют все твои друзья и знакомые. Да, это может быть правдой. Отлично. Фантастика. Не могу дождаться. Но может вы прекратите мне постоянно об этом напоминать? Спасибо.

7. В магазинах продавцы с вами не общаются

Когда ты заходишь в магазин одежды или электроники со своим бойфрендом, продавец всегда норовит общаться только с ним. Конечно, он же думает, что вы - подросток, а потому финансово не самостоятельны.

8. Несовершеннолетние дети поступают принимают вас за одну из своих

"Эй, девочка, поднести тебе рюкзак", - спрашивали они, когда тебе было 13.

Во время Хэллоуина ко мне клеился один паренек. Спросил, сколько мне лет. Я ответила что-то в духе: "Я слишком стара для тебя". Он обиделся, подумав, что я просто его отшиваю. Мне было тогда 20. Ему - 14.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги