В конкурсе "Мисс Вселенная-2017" примут участие сразу две украинки

10.8т Читать новость на украинском

В международном конкурсе красоты "Миссис Вселенная 2017", который пройдет уже в августе, примут участие сразу две украинки, что правда, одна из них представит Австрию.

Инга Малик, фото: Instagram

Уроженка Украины Инга Малик победила в главном австрийском конкурсе красоты "Миссис Австрия Вселенная 2017" и, будучи названной самой красивой девушкой страны, отправится на главный этап конкурса в Южную Африку.

Об этом пишет TabloID.

"Я родилась в Украине. Вспоминаю свое детство как прекрасное время, которое я прожила в окружении любящих родителей. Всегда относилась к ним с уважением и училась в школе на отлично. Я была очень активным ребенком, посещая различные кружки и секции: гимнастика, театральный кружок и бальные танцы. Спорт всегда играл большую роль в моей жизни", - рассказал журналистам Инга.

Окончив школу, Инга изучала юриспруденцию в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Незадолго после этого девушка встретила будущего мужа, с которым и уехала в Австрию.

"После замужества моя жизнь кардинально изменилась. Семейные ценности стали главным смыслом моей жизни. Сегодня я - счастливая мать обожаемых детей. Елизавете 3 года, а Софии - уже 7", - рассказала Малик.

Конкурс красоты - мимолетное увлечение девушки. Наряду с ним она продолжает развиваться профессионально и получает второе образование в Венском университете.

Как сообщал "Обозреватель", оргкомитет "Мисс Украина" представил первых претенденток на титул "Мисс Украина 2017".

Читайте все новости по теме "Мисс Вселенная - 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги