10 апреля • обновлено в 04:24
МоваЯзык
Шоу Кияни

/ Красота

Как ухаживать за губами: три основных правила

6.4т

Сияющая и чистая кожа – главный тренд в красоте, но порой мы так увлечены средствами для лица и косметикой, что совсем забываем про детали. А, между прочим, сухие и неухоженные губы могут испортить любой макияж и образ в целом.

Ведущий косметолог компании "Джерелия" Елена Мойзрист рассказала, как правильно заботиться о нежной коже губ, чтобы улыбка стала вашей визитной карточкой.

1. Гигиеническая помада должна стать постоянным обитателем вашей сумочки. Все 365 дней в году! Зимой перепады температуры, сухой воздух в помещении, ветер и мороз приводят к обветриванию и появлению трещин.

На этот период выбирайте питательные бальзамы и помады с витаминами и растительными экстрактами. Не используйте увлажняющие средства на морозе: микроскопические капли воды замерзают прямо на губах и еще больше повреждают их.

В периоды активного солнца губы также важно защищать. Солнечные лучи приводят к преждевременному старению кожи и шелушению. В это время года обратите внимание на все солнцезащитные и увлажняющие бальзамы.

Ежедневное использование бальзама сделает губы более мягкими, гладкими и упругими, предотвратит мелкие морщинки и даже сделает контуры более четкими.

2. Помады, особенно матовые, подчеркивают все неровности и шероховатости кожи губ. Именно поэтому после использования бальзамов помогите обновиться коже с помощью специального скраба.

Перед макияжем всегда выполняйте одну процедуру, которая не отнимет много времени, но подарит комфорт на весь день. Нанесите немного бальзама на губы и в течение минуты мягко массируйте их зубной щеткой или чистой щеточкой от туши для ресниц. Это усилит кровообращение, сделает губы более объемными, вернет природный оттенок, удалит мелкие шероховатости и хорошо разгладит кожу.

3. Выбирая помаду, обратите внимание на ее состав. Замечательно, если, кроме декоративных функций, она обладает ухаживающими свойствами. Например, пчелиный воск, витамин Е и минеральные масла питают, смягчают и увлажняют нежную кожу губ на протяжении всего дня. Это поможет вам чувствовать себя комфортно и уверенно несколько часов спустя после нанесения помады.

Как сообщал "Обозреватель", канадский визажист превратила свои губы в потрясающие произведения искусства.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 1892.

    Вылечились: 45. Умерли: 57.

  • В мире заболели более 1,59 миллиона человек, погибли – более 95 тысяч.

  • Аваков предположил, что Украина начнет возвращаться к нормальной жизни в мае, а оправится окончательно к лету.

  • В Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях рассматривают возможность введения комендантского часа. В Черновицкой области на ближайшие выходные ввели особый режим.

  • Врач подметила оптимистичную деталь в борьбе с коронавирусом и заявила о позитивной тенденции.

Новости для Lady

Топ-публикации

Топ-блоги