Окунская идет на выборы в Раду по округу №223

16

Бывшая жена экс-нардепа Сергея Власенко Наталья Окунская намерена подать документы в ЦИК для регистрации своей кандидатуры на выборы в Раду. Об этом Окунская сообщила на своей странице в Facebook.

"Готова к подаче документов на выборы. Я стала сильнее, и мое желание помогать матерям и защищать права всех наших детей неизменно. Я сдержу свое слово и приму участие в выборах, и мне все равно, кто будет моим конкурентом - власть или оппозиция. Разве мы не видим, что они одинаковые?", - написала Окунская.

"Никто из депутатов, будь то власть или оппозиция, не поддерживает эту важную для нас всех тему Детей, а ведь именно Они – наше Настоящее и Будущее!", - подчеркнула она.

По словам Окунской, она будет баллотироваться "в родном с детства Шевченковском районе" (на округе №223. – Ред.). "Я коренная киевлянка, родилась и выросла на ул. Лысенко", - объяснила бывшая жена Власенко.

Напомним, ранее выборы в Верховную Раду в 223-м округе Киева (как и еще в 4 округах по Украине) признали недействительными. Основная борьба здесь шла между свободовцем Юрием Левченко и экс-главой Шевченковского района Киева Виктором Пилипишиным.

Довыборы на пяти округах (№№ 94, 132, 194, 197, 223) в Украине назначены на 15 декабря 2013 года. Избирательная кампания в "проблемных округах" официально стартовала 16 октября.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги