Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Киеврада переименует Институтскую в ул. Небесной Сотни – Кличко

1.9т

Одним из первых решений Киевской городской рады будет переименование улицы Институтской в улицу Небесной Сотни. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время встречи с журналистами в колонном зале Киевской городской государственной администрации, сообщает РБК-Украина.

"Я уверен в том, что одним из первых решений будет решение про переименование улицы Институтской, на которой погибло множество людей. Я уверен, что мы сделаем все, для того, чтобы установить мемориал в память тех людей, которые отдали жизнь для того, чтобы Украина была свободной и демократической страной", - заявил Кличко.

Читайте:

Первая сессия Киеврады. Онлайн-трансляция

Участники Евромайдана хотят переименования улицы Институтской в улицу Небесной Сотни в честь убитых там снайперами активистов.

Как сообщил "Обозреватель", 5 июня Виталий Кличко официально стал мэром столицы Украины. В ходе первого пленарного заседания Киеврады Кличко объявил "нулевую терпимость к коррупции" в столице.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Выборы в Киеве" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы