В Киеве за сутки горели четыре автомобиля

1.5т

В Киеве за последние сутки спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Киеве.

19 июля в 4:45 возле 16-этажного жилого дома по ул. Княжий Затон, 21, произошел пожар в подземном паркинге. Загорелся автомобиль Volkswagen Touareg.

"Охранники паркинга самостоятельно потушили возгорание до прибытия спасателей. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля и обшивку салона", - отметили в ГосЧС.

Вероятной причиной возникновения пожара является короткое замыкание электропроводов. Окончательную причину установит следствие.

Следующий вызов в Службу спасения 101 поступил в 4:55. На проезжей части дороги в Гидропарке в результате ДТП загорелся автомобиль Opel Omega.

"В 5:11 возгорание было ликвидировано. В результате пожара сгорели и повреждены моторный отсек, салон автомобиля, передние колеса и лакокрасочное покрытие", - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, 19 июля в 15:44 на проезжей части дороги по ул. Лесничая в результате ДТП загорелся автомобиль Chevrolet Aveo.

Спасателям удалось ликвидировать пожар в 16:33. В результате возгорания поврежден моторный отсек, капот, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Также в 22:34 на обочине проезжей части дороги по ул. Щербакова, 3, загорелся автомобиль ГАЗ-3110.

"Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке. В 22:45 пожар был полностью ликвидирован", - отметили в ГосЧС.

В результате возгорания повреждены моторный отсек и электропроводка.

Во всех случаях жертв и пострадавших нет.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости