УкрРус

Транспортную модель для Киева разработают немецкая компания и Мировой банк

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА по результатам открытых торгов заключил соглашение с ООО "А + С Украины" (украинским подразделением немецкой компании A+S Consult GmbH FuE).

Соглашением предусмотрена разработка транспортной модели г. Киева и его пригородной зоны, а также формирование базы данных информации о транспортном спросе и предложении.

Для внедрения этой модели будет разработано специальное программное обеспечение - информационной системы "Транспортная модель Киева" (ИС ТМК) на базе платформы PTV Visum.

Сама же разработка транспортной модели будет осуществляться в тесном сотрудничестве с экспертами Мирового банка.

Немецкая компания A + S Consult GmbH FuE является инновационным проектным институтом, который специализируется на трансфере немецких технологий в области транспортного проектирования, их локализации и адаптации к условиям стран постсоветского пространства.

Читайте:В КГГА сообщили стоимость проездных на транспорт после подорожания

Компания работает на рынках Украины, Беларуси, России, Казахстана и других стран с 2003 года, имеет значительный опыт работы и успешно реализованные проекты. В мире клиентами A + S является швейцарские и австрийские федеральные железные дороги, Volkswagen AG, Правительство земли Баден-Вюртемберг. В нашей стране программное обеспечение компании успешно используют Украинский государственный научно-исследовательский институт проектирования городов имени Ю.Н. Белоконя, Институт Киевдормостпроект, ПАО "Киевпроект" и другие проектные учреждения Украины.

Наши блоги