Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

На Андреевском спуске снесут два дома

63

В августе на Андреевском спуске стартует очередной этап реконструкции. Об этом сообщает "Сегодня".

Два дома - №24 и №26, решили снести, а потом заново отстроить. По словам экспертов, эти дома находятся в таком состоянии, что просто отремонтировать не получится. "Их воссоздадут в первозданном виде. Обещаю", - заявил замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук.

Еще три дома ожидает глобальная реконструкция: №34-в, где укрепят фундамент и стены, №21, где поменяют перекрытия, и №9 - здесь положат новую крышу.

"Здания будут реконструированы, чтобы они не представляли опасности и имели эстетический вид. Кроме того, мы доложим новую брусчатку сверху спуска - там остался небольшой кусочек, благоустроим склоны, а также подворотни и дворы спуска", - сообщил Кучук.

В то же время глава Подольского района Петр Матвиенко заявил, что на склонах планируют сделать ландшафтный дизайн, создав альпийские горки, а на горе Уздыхальница сделают ухоженную смотровую площадку.

"Оттуда потрясающий вид на Подол. Мы недавно отремонтировали лестницу наверх, а теперь хотим построить смотровую площадку с фонарями и лавочками", - добавил Матвиенко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги