, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Подробности взрыва на АЗС в Киеве: милиция ищет злоумышленника

23.8т

В милиции Киева "Обозревателю" рассказали подробности взрыва возле автозаправочной станции на Троещине. В результате инцидента никто не пострадал.

Взрыв произошел 28 декабря, в 22.10, на АЗС по адресу: проспект Ватутина, 30. Несмотря на то, что жилые дома находятся в паре сотне метров от места происшествия, грохот от взрыва был такой, что в квартирах задребезжали стекла. Это напугало местных жителей и люди вызвали милицию. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, наряд и эксперты взрывотехнической службой.

"Эксперты установили, что взрыв произошел рядом с АЗС. При этом никаких повреждений цистерн не произошло, - рассказала "Обозревателю" помощник начальника ГУ МВД Деснянского РУВД Киева Юлия Призьмак. – В результате взрывной волны была повреждена часть бетонного забора, ограждавшего АЗС. Там образовалось отверстие размером в пять сантиметров"

На сегодняшний день эксперты устанавливают, что стало причиной взрыва на автозаправочной станции. Тем временем ГУ МВД Киева открыло уголовное производство по статье "Умышленное повреждение имущество".

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в Киеве задержали террористку из Луганской области, которая планировала устроить теракт в столице. Самодельное взрывное устройство, которое находилось у женщины, было замаскировано под дамскую сумку. Выполняя инструкции заказчика, злоумышленница постоянно меняла телефоны и сим-карты.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги