"На пятьдесят оттенков темнее": три самые горячие сцены фильма

8.1тЧитати українською

Вчера, 9 февраля, на экраны украинских кинотеатров вышел эротический блокбастер "На 50 оттенков темнее" (в украинском прокате - "50 відтінків темряви"), который является продолжением фильма "50 оттенков серого".

"Обозреватель" решил указать на самые жаркие моменты фильма.

Итак, третье место достается эпизоду, когда Кристиан, одевая Анастейшу на бал-маскарад, предлагает ей вагинальные шарики. Да не просто предлагает, а… Ну, в общем, у ранее неискушенной в этом деле Анастейши в одночасье появляется новый опыт.

Второе место достается эпизоду в лифте. Там находчивый и изобретательный Кристиан при всем честном народе (а точнее – за спинами у с полдюжины людей) начинает весьма интимно ласкать Анастейшу. Последняя, естественно, не остается равнодушной. Ух.

Ну и, та-да-да-дам, первое место достается сцене в доме Кристиана, когда он заводит Анастейшу во время маскарада в свою спальную. Мощно прогрессирующая на пути плотских утех Анастейша просит Кристиана выпороть ее. И он делает это! Ладошкой по попке. Мммм. Первое место, да.

Первая часть, несмотря на довольно низкие оценки зрителей, при бюджете в $40 млн собрала $570 млн. Ожидается, что и сиквел достигнет кассового успеха.

Ранее "Обозреватель" публиковал фотографии, когда Дакота Джонсон поразила глубоким декольте на премьере "На 50 оттенков темнее".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...