Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Николь Кидман - 50: самые горячие сцены страстной блондинки в кино

8.2тЧитать материал на украинском

20 июня отмечает свое пятидесятилетие популярная голливудская актриса и продюсер, лауреат премии "Оскар" и обладательница нескольких "Золотых глобусов" Николь Кидман. 

Николь Кидман родилась на Гавайях, в семье австралийского профессора. Ее дебют состоялся в 1982-м году: актриса появилась в полнометражном кино "Рождество в лесу". 

Мировая известность пришла к Кидман после триллера "Мертвый штиль". В фильме она сыграла супругу морского офицера. После успеха и положительных рецензий, актрису пригласили в Голливуд. Там она сыграла роль в киноленте "Дни грома", где и познакомилась со своим будущим мужем, голливудским актером Томом Крузом. 

После этого Кидман играла еще в нескольких фильмах, но настоящий триумф она произвела, сыграв роль в кино База Лурмана "Мулен Руж!". Ее роль куртизанки Сатин принесла ей номинацию на "Оскар".

Еще одним скачком карьеры, Николь обязана триллеру "Другие". За фильм "Часы" актриса удостоилась приз Берлинского кинофестиваля, премию Британской киноакадемии, премию "Золотой глобус" и, наконец, премию "Оскар" за роль Вулф.

Другие наиболее известные фильмы и телесериалы с участием Николь Кидман: "Билли Батгейт" (1991), "За что стоит умереть" (1995), "Мулен Руж!" (2001), "Другие" (2001), "Холодная гора" (2003), "Рождение" (2004), "Кроличья нора" (2010), "Газетчик" (2012), "Хемингуэй и Геллхорн" (2012) и "Принцесса Монако" (2014) и "Лев" (2016).

Актриса замужем второй раз. Ее второй супруг — музыкант и певец Кит Урбан. 7 июля 2008 года у пары родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан. 28 декабря 2010 года у пары родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Девочка была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана. 

Николь Кидман часто снимается в откровенных сценах и не боится экспериментировать. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", недавно Николь Кидман появилась на публике с заметно изменившейся внешностью, что спровоцировало новые разговоры о ее визитах к пластическому хирургу, 

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги