МирСпорт

/Рынки и компании

Владельцем "Волыньоблэнерго" стала малоизвестная киевская компания

Фонд государственного имущества Украины (признал малоизвестную киевскую компанию "Укристгаз" победителем приватизационного конкурса по продаже 75% госпакета акций "Волыньоблэнерго".

В ходе состоявшихся во вторник, 24 декабря, аукционных торгов между двумя участниками конкурса по продаже госпакета "Волыньоблэнерго" - компаниями "Укристгаз" и "С.Энерджи – Житомир" - было проведено одношаговое повышение цены с размером одного шага в 5 млн грн, в результате чего "Укристгаз" предложил за 75% акций "Волыньоблэнерго" наивысшую цену в 462 млн грн, что на 6 млн грн больше его начальной цены, передает УНИАН.

Читайте:

АМКУ оштрафовал "Одессаоблэнерго" на 100 млн грн

Всего на участие в приватизационном конкурсе по продаже 75% "Волыньоблэнерго", назначенном Фондом госимущества на 24 декабря, подали заявки две компании – "С.Энерджи – Житомир" и "Укристгаз".

Читайте:

АМКУ оштрафовал "Николаевоблэнерго" на 100 млн гривен

Как сообщал "Обозреватель", в конце ноября Кабинет Министров утвердил условия приватизации энергопоставляющей компании "Волыньоблэнерго". Согласно распоряжению правительства, начальная стоимость 75% акций облэнерго составляет 456 млн грн.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel