Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

Государство не должно усложнять жизнь бизнесу - Бродский

91

Государство не должно усложнять условия ведения бизнеса в Украине. Об этом на брифинге заявил глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский.

"Нам удалось значительно упростить жизнь отечественных предпринимателей. Это в первую очередь касается уже достигнутого сокращения количества разрешительных документов, обеспечения предпринимателей бесплатным электронным ключом в налоговой, сокращения количества проверок и обеспечения перехода от принципа "единого офиса" к принципу "единого окна"", - сообщил Бродский.

Глава Госпредпринимательства также подчеркнул, что представители большого и малого бизнеса, с которыми он общался, довольны сокращением количеством ежегодных проверок.

"Раньше ежегодное количество проверок больших заводов достигало до 700 раз. Сегодня же мы сократили такие проверки в сотни раз. Заводы, наконец, получили возможность заниматься тем, чем они должны заниматься – производством продукции", - сказал Бродский.

Напомним, Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства был ликвидирован в ходе проведения административной реформы в декабре 2010 года. 19 декабря 2011 года указом Президента ведомство было заново создано в статусе Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства. 21 декабря 2011 года председателем службы был назначен Михаил Бродский.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги