УкрРус

Депутат Гиршфельд с опозданием внес в декларацию 4 квартиры и миллионы налички у жены

Народный депутат от группы "Воля народа" Анатолий Гиршфельд с опозданием подал декларацию, в которую внес четыре квартиры, десять земельных участков и миллионы гривен налички у жены.

Соответствующий документ был опубликован в Едином государственном реестре электронных деклараций.

Анатолий Гиршфельд владеет квартирой площадью 199 кв. м, 80% еще одной квартиры площадью 154,8 кв. м, а также гаражом в Харькове. Помимо этого у нардепа имеется квартира в Ялте площадью 209,8 кв. м. Также вместе с женой Ириной он владеет квартирой площадью 91,7 кв. м в Киеве.

Согласно документу, у Ирины Гиршфельд в распоряжении есть 10 земельных участков в Харьковской области общей площадью более 13 тыс. кв. Помимо этого она имеет два дома площадью 470,5 кв. м и 294,4 кв. м и надворную постройку так же в Харьковской области. Еще один дом площадью 70,7 кв. м. и два подвальных помещения площадью около 16 кв. м в у нее зарегистрированы в Харькове.

Согласно декларации, нардеп управляет автомобилем Mercedes-Benz ML 350, а его супруга – машиной Citroen Berlingo.

На банковских счетах Анатолия Гиршфельда лежит 11 тыс. грн., более 5 тыс. евро и 3 тыс. долларов. Наличными он хранит 550 тыс. грн, 10 тыс. евро и 20 тыс. долларов.

У жены нардепа в банке лежит почти 27,5 тыс. грн, а наличными – 1,2 млн грн, 70 тыс. долларов и 150 тыс. евро.

Как сообщал "Обозреватель", вовремя декларацию также не подали депутаты Вячеслав Богуслаев из "Воли народа", Игорь Шкиря из группы "Відродження" и Юрий Шухевич от Радикальной партии Ляшко.

Наши блоги