Замминистра финансов Украины подала в отставку

2.6тЧитать новость на украинском

Заместитель министра финансов Украины Елена Макеева написала заявление об увольнении.

Об этом чиновник написала на своей странице в Facebook.

"Больше года я имела честь работать в команде высококлассного менеджера и настоящего профессионала своего дела Натальи Яресько. "We will win as a team and loose as individuals". Эта фраза уже не один год является одной из самых любимых, ведь я уверена, что успех любого начинания напрямую зависит от команды, которая совместными усилиями работает для достижения поставленной цели. Такой командой для меня стали Оксана Маркарова, Артем Шевалев, Роман Качур", — отметила Макеева.

Вместе с ними, подчеркнула она, удалось реализовать большое количество инициатив, которые позволили стабилизировать экономическую ситуацию и "заложить надежный фундамент для дальнейших экономических реформ".

"Я очень ценю и уважаю своих коллег из министерства за упорный труд, преданность и профессионализм, благодаря которым иногда удавалось сделать невозможные вещи. Лично очень благодарна Юрию Романюку, директору департамента налоговой и таможенной политики, как за умение находить нестандартные смелые решения, так и за непревзойденное чувство юмора, а также всей его команде. Мне невероятно повезло с ассистентами: Натальей Павлюк и Вадимом Приходько", — написала Макеева.

Она также поблагодарила за плодотворное сотрудничество общественные организации, международных экспертов, представителей бизнеса и государственных органов.

"Для меня было большой ответственностью работать с каждым неравнодушным над вверенной делом. Искренне желаю настоящих успехов новому министру финансов Украины Александру Данилюку и его команде в реализации уже начатых министерством реформ и достижении своих командных целей", — резюмировала Елена Макеева.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Кабмин Арсения Яценюка ушел в отставку 14 апреля 2016 года.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости