"Смельчаки деловито рылись в сумке": нардеп рассказал, как проучил россиян в Париже

221,7 т.
Владимир Арьев

Народный депутат от БПП Владимир Арьев рассказал, что нашел чем ответить россиянам, которые в Париже включили речь российской телеведущей Ксении Собчак с обращением к президенту Украины Петру Порошенко о запрете российских соцсетей.

Рассказ появился на странице в Facebook нардепа.

Он подчеркнул, что прилетел в Париж на заседание комитета ПАСЕ.

"Стою с паспортом в длиннющей очереди пограничного контроля. За мной, судя по акценту, двое из российской столицы. Заглядывают через плечо (вот ведь дурная привычка), сканируют, чей паспорт в руках, и за полминуты, слышу, включили свежую речуху Собчак с явной целевой аудиторией в виде меня", - рассказал Арьев.

Видео дня

"Ок. Достаю телефон, нахожу не менее свежее видео из мексиканского Канкуна, где местные жестоко наказали русского фашиста за издевательства над мексиканцами, держу так, чтобы через плечо хорошо было видно. Со звуком. Через минуту за мной стояли канадцы, а смельчаки сзади деловито рылись в сумке, пропуская перед собой других", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", российская телеведущая Ксения Собчак разгневала соцсети обращением к Порошенко по поводу "ВКонтакте".