Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Курьезы

Премия "Страуса": подвиг "Ашота", защитник Лолиты и грудастый Путин

16.3тЧитать материал на украинском

По весеннему Босфору мирно плыла скотовозка, На "Ашоте", пацифистки плыли тысячи овец. Он с разведчиком "Лиманом" повстречался в синем море, И настал судну России неожиданный конец.

Говорят, что тех "Ашотов" в Черном море ходит семь, Миролюбны скотовозки, но, как видно, не ко всем. И судам российским в море, чтобы долгим был их путь, Лучше пропустить "Ашота", чем бесславно утонуть!

Ашот № 7

Если бы за самое идиотское кораблекрушение давали призы, то средний разведывательный корабль Черноморского флота России "Лиман" был бы явно вне конкуренции.

У берегов Босфора российский корабль, оснащенный самой "современной" разведывательной аппаратурой, не заметил идущего к нему наперерез ливанского скотовоза под флагом Того с гордым именем "Ашот 7".

Что характерно, пустивший "Лиман" ко дну "Ашот 7", без видимых повреждений продолжил свой "овечий" рейс.

Премия "Страуса": подвиг "Ашота", защитник Лолиты и грудастый Путин

Интересно, как спецслужбы страны скрепов доложили главе России об очередном "триумфе" российского флота?

Вероятно, в докладе ГРУ "Ашот" был представлен, как новейшая разработка "бандеровских ученых" (по секретной класификации ВСУ, эсминец типа "Зорян и Шкиряк"), которые под видом мирных сухогрозов выпустили с николаевских верфей в море, чтобы начать "охоту" на боевые корабли Черноморского флота.

А в докладе ФСБ, может, поднимут статус "Ашота" до совместной операции ЦРУ и британской МИ-6. Мол, "Ашот № 7" и есть глубоко законспирированный агент ее величества 007 с лицензией на убийство кораблей ВМФ России.

Премия "Страуса": подвиг "Ашота", защитник Лолиты и грудастый Путин

Ну а для внутреннего потребления Соловьев и Киселев в зомбоящике наверняка расскажут о гениальной путинской "многоходовочке". "Лиман" пошел на дно Босфора, не просто так, а по специальному заданию с секретной разведывательной миссией. И то верно, со дна моря гораздо безопасней следить за судами натовской военщины и украинско-тоголезской стаей из семи хищных "Ашотов".

Лолита и Шуфрич

Набоковский Гумберт пустил жизнь под откос ради любви к 12-летней нимфетке Лолите. На что готов депутат "Оппоблока" Нестор Шуфрич ради 53-летней старпетки Лолиты Милявской, знает точно только сам Нестор Иванович.

Но, судя по всему, на многое. После того, как Лолиту Милявскую не пустили на историческую родину из-за концертов в Крыму, украинский нардеп зарегистрировал постановление в Верховной Раде с требованием от СБУ впустить певицу на родину.

Премия "Страуса": подвиг "Ашота", защитник Лолиты и грудастый Путин

Наверняка тысячи избирателей родного для Шуфрича Закарпатья могли бы позавидовать той страсти и энергии, с какой Нестор Иванович защищает гражданку ведущего против Украины войну государства. По старой привычке в верном соратнике кума Путина подозревают представителя классической "пятой колонны". Но ведь не регистрировал же Шуфрич подобное постановление ни для Кобзона, ни для пролетевшей мимо "Евровидения" Юлии Самойловой.

Мы, конечно, ни на что не намекаем, тем более что недавно нардеп в очередной раз женился. Может, нардеп просто фанатеет от "Я обиделась" и "Ту-ту-ту". Но предупреждаем, есть риск, что после такой трогательной заботы о гражданах России — на родине споют Нестору Ивановичу "Отвали"

Грудастый Путин

В России выпустили коллекцию женских футболок с изображением президента РФ Владимира Путина.

Изюминкой коллекции, получившей красноречивое название "Между делом", в проекте считают фигурные вырезы в области декольте, создающих "гармоничное сочетание" женской груди с обликом Путина.

Премия "Страуса": подвиг "Ашота", защитник Лолиты и грудастый Путин

Нет сомнений, что авторы оригинального дизайна пытались вложить всю свою любовь к человеку, который уже 17 лет ведет Россию к ее недостижимому "светлому будущему".

Однако, на вульгарный взгляд людей, не испорченных российским телевизором, где гостей на ток-шоу не только в фигуральном, а уже и в прямом смысле кормят ведрами с дерьмом, результат оказался прямо противоположным. С модной футболки на нас смотрит пожилой гермафродит с женскими грудями.

Премия "Страуса": подвиг "Ашота", защитник Лолиты и грудастый Путин

Правда, если создатели дизайна хотели отразить знаменитое путинское утверждение о том, что "Мы будем стоять не спереди, а сзади женщин и детей". Тогда все верно - Путин надежно прикрыт "женской грудью".

Ваш "страусовед", Роман Лазоренко

Читайте все новости по теме "Премия Страуса" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги