"Некий Ярош", Зорян и Шкиряк: КремльТВ выдало невероятные перлы о ликвидации Гиви

11.1тЧитать новость на украинском

Российские пропагандисты отметились "оригинальными" версиями того, кто стоит за ликвидацией террориста "ДНР" Михаила Толстых по кличке Гиви.

Так, в одном из сюжетов в эфире кремлевского телевидения утверждается, что заказчиками убийства Гиви стали "Зорян и Шкиряк – представители украинского истеблишмента".

В то же время исполнители, по версии российского телевидения, могут быть связаны с народным депутатом Украины Дмитрием Ярошем - "министр обороны ДНР" Владимир Кононов заявил, что ему "позвонил некий Ярош и сказал, что это сделали его побратимы, предложил нам сдаться".

"Вижу, у путинских подстилок маразм крепчает. А вот сдаваться, на самом деле, советую", – прокомментировал видеоролик сам Ярош.

Реакция советника главы МВД Зоряна Шкиряка также не пришлось долго ждать.

"Уважаемые друзья, коллеги! В связи с внезапными биологическими изменениями в моем организме (произошедшие с помощью пропагандистского телеканала "Россия 24"), когда будете к нам обращаться, или звонить, сразу конкретизируйте к кому именно у вас вопрос: к Зоряну или к Шкиряку? Чтобы не запутаться", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", кремлевские пропагандисты опять расстреляли "мальчиков в трусиках", чем вызвали насмешки в соцсетях.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги