Нюхнул и повеселел: Пашинского поймали в Раде за странными шалостями

313,2 т.
Сергей Пашинский

В сети появились забавные фото нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского из сессионного зала Верховной Рады Украины.

Соответствующие снимки опубликовал на своей странице в Facebook фотокорреспондент Богдан Бортаков.

"Когда ничего не происходит, фотографируй Пашинского – это всегда смешно", - такой совет я однажды получил от нардепа. Вот попробовал прислушаться", - так прокомментировал автор снимки из парламента.

Ранее появилось фото, как Пашинский показал неприличный жест в парламенте. Позже политик объяснил свой поступок.

Видео дня

Напомним, Пашинский стал фигурантом громкого расследования после того, как выстрелил в человека. Напомним, инцидент произошел 31 декабря 2016 года. Депутат подстрелил незнакомого мужчину, а тот ударил его бутылкой по голове. Пашинский и пострадавший расходятся в версиях произошедшего. Политик утверждает, что ехал на машине домой и едва не столкнулся с микроавтобусом, стоявшим в темноте без габаритов. Депутат, по его словам, решил сделать людям возле микроавтобуса замечание, в результате чего вспыхнула ссора. Политик отметил, что вышел из машины, сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего нетрезвый мужчина ударил его бутылкой по голове. Нардеп отметил, что после падения ему пришлось выстрелить нападавшему в ногу.

Как сообщал "Обозреватель", появилась аудиозапись с допроса Пашинского, которая подтвердила информацию об отказе нардепа от собственных показаний.