Топ-темы:

Телеканалу Дыминского пригрозили судом за клевету

9,0 т.
ZIK. Источник: Детектор медіа

Телеканал ZIK, принадлежащий украинскому олигарху Петру Дыминскому, заявил о попытке рейдерского захвата и обвинил в этом медиа-эксперта Екатерину Загорий и ее супруга, народного депутата (БПП) Глеба Загория. В ответ на это она пригрозила СМИ судом за клевету, опровергнув обнародованную информацию.

Об этом Загорий написала на своей странице в Facebook.

В частности, руководство телеканала 15 декабря 2017 года заявило, что объявление подозрения Дыминскому по делу о летальном ДТП, в котором он является главным фигурантом, якобы связано с тем, что бизнесмен ответил отказом на предложение "отдать телеканал в управление на три года". Версия ZIK гласит, что с таким предложением недавно к Дыминскому обратились от имени Администрации президента супруги Загорий. Однако сама Екатерина назвала подобные высказывания вымыслом и клеветой.

"Наша встреча состоялась по предложению Петра Дыминского в городе Афины (Греция) после ознакомления с документами, которые лично принес в наш офис представитель телеканала ZIK.

Похоже на то, что Петр Дыминский сознательно манипулирует ситуацией из-за нежелания отвечать за содеянное. Никаких противоправных действий ни я, ни мой муж не совершали. Никаких требований, а тем более от Администрации президента Украины Петру Дыминскому мы не выдвигали. Поскольку ему это достоверно известно, я обращаюсь лично к Петру Дыминскому с призывом самому опровергнуть эту клевету. Иначе мной будут приняты меры по защите нашей чести и достоинства", — заявила она.

Скандал с Дыминским

Как сообщал "Обозреватель", ранее МВД сообщило, что Дыминский, устроивший ДТП, которое унесло жизнь молодой женщины, объявлен в розыск.

УкраинаДТП с Петром Дыминским Блок Петра ПорошенкоОфис президента Глеб ЗагорийПетр Дыминский
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook