УкрРус

Дорожная "рубка" и спринтер-камикадзе: опубликован топ ДТП в Украине за день

4.6т Читати українською

В течение пятницы, 19 мая, в Украине случилось несколько крупных дорожно-транспортных происшествий.

"Обозреватель" публикует некоторые из них.

На 498 км трассы Киев – Харьков – Довжанский произошла авария, едва не приведшая к массовым человеческим жертвам. Как стало известно, водитель автомобиля Ford выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21011, Toyota и автобусом "Эталон".

В результате травмы получили 11 человек: водители Ford и автобуса, а также пассажиры автобуса.

Трагедией закончилось ДТП в Киеве на Набережном шоссе. Там 53-летний мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте. В результате пешехода сбил водитель KIA, который не успел вовремя остановиться. Также был задет автомобиль Фольксваген. Пешеход-нарушитель погиб на месте.

К нетипичным авариям отнесем случай на проспекте Соборности в столице, где на кругу столкнулись сразу два КамАЗа. Один из грузовиков в последствие перевернулся.

Похожее ДТП произошло в Киеве на пересечении проспекта Лобановского и улицы Кировоградской. Там не разминулись эвакуатор с грузовиком. Одно из авто получило большие повреждения.

Серьезная авария произошла в столице на улице Скляренко. По непонятным причинам у одной из фур отлетела задняя пара колес, которые ударились в припаркованный обочине Infiniti. Чудом никто не пострадал.

 Всего ДТППогибли человекПострадали человек
За сутки8210102
С начала года73768519190

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Тема:
Наши блоги