УкрРус

Скандалы с Савченко: советник Порошенко рассказал, кто ею должен заняться

11.7т

Народным депутатом Украины Надеждой Савченко должна заняться контрразведка.

Об этом "Обозревателю" заявил советник президента Украины Юрий Бирюков

"Стоило бы нашей контрразведке ею заняться. Это лично мое мнение", - сказал он.

Бирюков добавил, что "ни на секунду не верил во все эти потрясающие истории про сухие голодовки и все остальное". "Она дружно всей стране вешает лапшу на уши", - убежден он.

Советник президента также усомнился в возможностях Савченко содействовать освобождению пленных. "Мое личное мнение – конкретно ее вытаскивал из плена Петр Алексеевич Порошенко. Это я точно знаю, потому что часть переговоров происходила у меня на глазах. А как она может помочь в освобождении наших пленных я, честно говоря, не знаю даже в теории", - заявил он.

Как писал "Обозреватель", журналист Петр Шуклинов сообщил о том, что народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко совершила визит в Минск, где встречалась с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Позже сестра Надежды Савченко Вера Савченко заявила о том, что переговоры народного депутата Украины Надежды Савченко с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" продиктованы единственной целью: освободить украинских пленных.

Наши блоги