УкрРус

Шерше ля фам? В Раде подрались Пашинский и Власенко: видеофакт

В Верховной Раде Украины произошла потасовка между народным депутатом от "Народного Фронта" Сергеем Пашинским и его коллегой нардепом от "Батьківщини" Сергеем Власенко.

Видео и описание инцидента 7 июля опубликовала в своем Facebook журналистка Татьяна Николаенко.

"В Раде подрались Пашинский и Власенко. Власенко вроде обидел Чорновол. По ходу досталось и остальным. В драку вмешались, чтобы разнять, депутаты "НФ" Савченко и Бондарь. Причину Власенко не объяснил, сказал, что некоторым депутатам проверяться надо. А ведь когда-то Сергей Пашинский защищал имущество Власенко от Окунской", - сказано в подписи к видео.

Как сообщал "Обозреватель", слухи о более близких отношениях, чем рабочие, между нардепом Татьяной Чорновол и ее коллегой Пашинским ходят довольно давно. Так, в апреле засняли, как пара тайно отобедала в одном из кафе в правительственном квартале.

А до этого, в феврале, Татьяна Чорновол захватила авто с надписью "Пашинского – в тюрьму!", в итоге ей вызвали психиатров.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги