Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Поломанное ребро Москаля потянуло на три года

114Читать материал на украинском

Следственное управление Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с участием народного депутата от фракции НУ-НС Геннадия Москаля.

Как сообщает пресс-служба УМВД в области, виновнику аварии грозит три года тюрьмы.

"Следственным отделением Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение", - говорится в сообщении.

В милиции уточнили, что санкция статьи предусматривает штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщалось, 19 июля Москаль попал в аварию на Николаевщине, из-за которой получил перелом ребра.

ДТП спровоцировал 55-летний водитель грузовика ОДАЗ-2714, который начал движение с обочины, не убедившись в безопасности маневра. Когда грузовик поворачивал налево, он столкнулся с Audi-Q7, которая двигалась в попутном направлении.

Источник

Наши блоги