Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

139.5т Читать новость на украинском

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Докер".

Как сообщается на странице "Правый сектор Одесса" в Facebook, пятеро пророссийски настроенных молодчиков напали на экс-бойца ДУК 15 января.

"Возвращаясь домой вечером, случайно наткнулся на группу из пяти пророссийских молодых людей, узнав, что друг "Докер" националист и воевал в рядах "Правого сектора", бросились его бить. На этом конфликт не закончился. Эти же преступники ждали бойца прямо под его домом, однако были уже вооружены бейсбольными битами и имели целью завершить свое грязное дело и вывезти националиста в лес. На этот раз жители встали на защиту "Докера" и сумели отогнать быдло", - отмечается в сообщении.

"Не ожидал, что такое может случиться. Это местное быдло увидело красно-черный браслет у меня на руке. Далее начали мне угрожать, а как в перепалке узнали, что я воевал в рядах "Правого сектора", то напали на меня. Это недопустимо в Украине. Все знают, что враг Россия, и сейчас нужно ее побороть. И кроме того, что они на Донбассе портят жизнь украинцам, то теперь пытаются и здесь. Такого не должно повторяться, мы найдем виновных и их накажем", - отметил сам "Докер".

Как сообщал "Обозреватель", ранее начальнику патрульной полиции Ивано-Франковска объявили о подозрении из-за избиения АТОшника.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги