Волонтер объяснил, почему мы никак не можем выиграть войну

43.2т

Волонтер Юрий Касьянов предложил Президенту Украины Петру Порошенко создать единую фронтовую разведслужбу, которую он хотел бы возглавить.

Об этом Касьянов сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Предлагаю Президенту, министру обороны, начальнику Генерального штаба немедленно создать единую фронтовую разведслужбу. Реально эффективную. Я готов ее возглавить. Не на 45 ротационных дней, а до самой победы. У меня есть соответствующее военное образование, опыт армейской службы, и более года практики ведения разведки на этой войне. Звание, должность, зарплата мне не нужны. Нужны реальные полномочия – набирать, назначать, снимать, переставлять людей, ставить им задачи. Пора заняться серьезным делом", - написал он.

Волонтер пояснил, что война длится больше года, а сбором и анализом информации серьезно никто не занимается. На фронте нужны толковые аналитики, считает Касьянов. Без качественной разведки с одними только беспилотниками победить врага невозможно.

По существу:Президенту, министру обороны, начальнику Генерального штаба.Для победы в войне нам нужна разведка. Не то...

Posted by Юрий Касьянов on 10 августа 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в июле министр внутренних дел Арсен Аваков передал Нацгвардии новейшие бронемашины и супербеспилотники

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги