Блэкаут в Крыму: кафе и барам могут запретить работать после 22:00

Читать новость на украинском

Оккупационные власти Симферополя вместе с полицией проводят ночные рейды по барам и кафе, работающим после 22:00 на предмет соблюдения ограничений работы заведений в ночное время из-за проблем с поставками электричества в Крым с материковой Украины.

Об этом пишет в Facebook замглавы российской "администрации" Симферополя Тейфук Гафаров.

"В рамках рейда с полицией и управлением торговли выявлены кафе, осуществляющие деятельность после 22:00, несмотря на ограничения, принятые администрацией в рамках режима ЧС.

По ним будет внесено предложение по временному приостановлению деятельности", – написал Гафаров.

Он также отметил, что подобные ограничения касаются световых вывесок на торговых объектах.

"Совместно с полицией и управлением торговли провел рейд по центру города по вопросу ограничения использования светящихся вывесок в условиях временного ограничения поставки электроэнергии. К ряду коммерческих объектов возникли вопросы, меры будут приняты незамедлительно", – уточнил Гафаров.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 22 ноября в Херсонской области взорвали электроопоры, в результате чего Крым оказался почти полностью обесточен.

В рамках рейда с полицией и управлением торговли выявлены кафе осуществляющие деятельность после 22.00 несмотря на огран...

Posted by Тейфук Гафаров on 22 ноября 2015 г.

Совместно с полицией и управлением торговли провел рейд по центру города по вопросу ограничения использования светящихся...

Posted by Тейфук Гафаров on 22 ноября 2015 г.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости