, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Разведка узнала, как ФСБ находит новых террористов для "ДНР"

5.6т

Сотрудники ФСБ России начали принудительно привлекать в ряды российско-террористических войск на Донбассе "работников" так называемых силовых структур боевиков "Донецкой народной республики".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Fасebook.

По информации военных, в зоне конфликта на востоке Украины продолжается снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений террористов.

"С 3 января представители ФСБ РФ совместно с "МГБ ДНР" начали мероприятия по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. "республиканских силовых структур", - сказано в сообщении.

"Как правило, в передовые подразделения "военнослужащие" направляются в целях перевоспитания, из числа тех, которые каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и местной властью, или без оформления разрешения ФСБ РФ находились на подконтрольной Украине территории ", - добавили в разведке.

Как сообщал "Обозреватель", количества бесчинств террористов по отношению к местному населению на Донбассе в период новогодних праздников резко возросло.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги