УкрРус

Задержанный мэр Луганска предоставил компромат на Ефремова

Читати українською

Задержанный мэр Луганска Сергей Кравченко предоставил правоохранителям компромат на народного депутата Украины от Партии регионов Александра Ефремова, которого обвиняют в причастности к финансированию террористов на Луганщине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный журналист Владислав Филимоненко.

"На данный момент мэр Луганска продолжает давать показания, исписал уже 40 листов, в основном сливает Ефремова (об этом попозже)", - подчеркнул он.

Также, по его информации, "зеленый коридор" для выезда из города Кравченко обеспечивали якобы террористы вместе с действующей местной властью.

Ранее сообщалось, что нардепы от "Свободы" Галина Черная, Игорь Мирошниченко и Юрий Сиротюк во время посещения батальона "Айдар", который дислоцируется в городе Счастье (где заместителем коменданта является свободовец Андрей Лебедь), обнаружили мэра Луганска Сергея Кравченко.

Вместе с бойцами батальона "Айдар" парламентарии задержали чиновника, когда он пытался выехать из Луганска по зеленому коридору для беженцев.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги