УкрРус

В районе промзоны Авдеевки произошел бой между силами АТО и террористами

обновленоЧитати українською

В районе авдеевской промзоны в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе произошел ожесточенный бой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер, координатор группы "Стоп террор" Семен Кабакаев.

"Уже несколько часов работают 120 мм и 82 мм минометы. Есть потери у сепаратистов, количество уточняется, предварительно ранено несколько человек", - написал он.

"В течении двух часов из Донецка, Макеевки, Ясиноватой подтягивают технику к передовым позициям. Грузовые Камазы подвозят БК, мы насчитали около 6 грузовых машин и 25 едениц гусеничной техники в общей сложности. В направлении Марьинки тоже стрелковое и минометы", - добавил Кабакаев.

Ранее о боях в районе Авдеевки сообщили очевидцы УНН.

"Вблизи Авдеевки очень сильный бой. По линии шахта Бутовка-Опытное-Пески. Бой начался, когда начало темнеть", - рассказали свидетели.

По их словам, на линии горизонта было видно зарево, а также были слышны взрывы снарядов.

По данным издания "Новости Донбасса", боевые действия вечером 15 апреля также были зафиксированы в районе Ясиноватского блокпоста, который находится вблизи авдеевской промзоны.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска обстреляли позиции в городе Авдеевка Донецкой области из минометов.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги