УкрРус

Война на Донбассе: силы АТО рассказали об ожесточенном обстреле Широкино

4.2т

Террористы обстреляли село Широкино на Донетчине из минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и 122 миллиметровой артиллерии.

Об этом говорится на странице в Facebook пресс-центра АТО в сводке штаба по состоянию на 06:00 10 декабря.

"На мариупольском направлении из минометов, гранатометов и вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты более 10 раз вели огонь по Широкино. Также под огонь боевиков попали: Красногоровка, Талаковка, Новотроицкое, Зайцево и Майорск. Здесь же стрелял и снайпер. С 82 миллиметровых минометов обстреливали Красногоровку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новотроицкое. По Широкино огонь вела и 122 миллиметровая артиллерия", - говорится в сообщении.

Кроме того, на луганском направлении под огонь 120 и 82 миллиметровых минометов попали Троицкое и Новозвановка. Также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреляли Новозвановку, Лобачево, Крымское, Новотошковское, Троицкое, Станицу Луганскую и урочище Слоев Кут. Вблизи Желтого работал снайпер.

На донецком направлении под огонь гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попала Авдеевка.

Всего террористы 31 раз за сутки обстреляли позиции украинских бойцов.

Как сообщал "Обозреватель", террористы атаковали бойцов АТО на Донбассе из гранатометов.

Наши блоги