Война на Донбассе: силы АТО рассказали об ожесточенном обстреле Широкино

Террористы обстреляли село Широкино на Донетчине из минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и 122 миллиметровой артиллерии.

Об этом говорится на странице в Facebook пресс-центра АТО в сводке штаба по состоянию на 06:00 10 декабря.

"На мариупольском направлении из минометов, гранатометов и вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты более 10 раз вели огонь по Широкино. Также под огонь боевиков попали: Красногоровка, Талаковка, Новотроицкое, Зайцево и Майорск. Здесь же стрелял и снайпер. С 82 миллиметровых минометов обстреливали Красногоровку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новотроицкое. По Широкино огонь вела и 122 миллиметровая артиллерия", - говорится в сообщении.

Кроме того, на луганском направлении под огонь 120 и 82 миллиметровых минометов попали Троицкое и Новозвановка. Также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреляли Новозвановку, Лобачево, Крымское, Новотошковское, Троицкое, Станицу Луганскую и урочище Слоев Кут. Вблизи Желтого работал снайпер.

На донецком направлении под огонь гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попала Авдеевка.

Всего террористы 31 раз за сутки обстреляли позиции украинских бойцов.

Как сообщал "Обозреватель", террористы атаковали бойцов АТО на Донбассе из гранатометов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости