Провокации продолжаются: в штабе АТО сообщили тревожную информацию с фронта

8.9т

С начала суток российско-террористические войска 18 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины на Донбассе.

Как сообщает Штаб АТО вблизи Мариуполя огнем минометов калибра 120 мм и гранатометов враг накрывал защитников Новотроицкого. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов бил по защитникам Водяного.

А подразделения ВСУ в Широкино, Гнутово и Талаковке обстреляли из стрелкового оружия. По опорным пунктам наших войск под Новогригорьевкой бил из вооружения БМП.

На Донецком направлении, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь по нашим позициям под Авдеевкой. Из гранатометов различных систем обстреляли защитников Луганского и Зайцево.

На Луганском направлении, из крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по позициям в районе Новотошковке, а из гранатометов обстрелял защитников Крымского.

Как отмечают в Штабе АТО несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим "Тишины" и огонь в ответ не открывали.

Как ранее сообщал "Обозреватель", боевики на Донбассе обстреляли автомобиль ОБСЕ с украинским офицерами.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги