"Захарченко в шоке": марионетка Кремля не захотел говорить с пропагандистами о "пленных Савченко". Видеофакт

25.6т Читать новость на украинском

Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко не захотел давать комментарий кремлевским пропагандистам LifeNews об освобождении "пленных", которых передали народному депутату Надежде Савченко, поскольку не был в курсе данных событий.

Вторую часть записи телефонного разговора руководителя департамента информационной политики и связей с общественностью администрации главы "ДНР" Елены Алексеевой с корреспондентом LifeNews Сергеем Макаренко опубликовал пользователь Василь Чумак в Youtube.

На видео Алексеева говорит Макаренко, который хочет записать сюжет с Захарченко, что он "честно говоря, в шоке".

"Он против. Мне тоже интересно, что мне Москва решает, что мне главе говорить", - сказала она.

Напомним, в первой части записанного разговора говорится, что освобождение "пленниц" руководилось из Москвы, при этом в "ДНР" и "ЛНР" даже не знали, кто это такие.

Как сообщал "Обозреватель", представители так называемой Донецкой народной республики во вторник, 27 декабря, передали руководителю украинского Центра освобождения пленных общественной организации "Офицерский корпус" Владимиру Рубану двух пленных.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости