Россия "включила заднюю": нардеп объяснил, почему строительство Керченского моста – это хорошо

8.1тЧитать новость на украинском

Народный депутат (от партии "Народный Фронт") и юрист Георгий Логвинский считает, что строительство Россией Керченского моста это позитивный сигнал, означающий, что Кремль отказался от своих первоначальных планов по разделению Украины.

"Почему начало Россией строительства моста через Керченский пролив – это хорошо? Потому, что это политический сигнал, что наше противостояние, военное, политическое и дипломатическое, дает свой эффект и агрессор начинает "включать заднюю". А дальше – дотолкаем", - говорит нардеп в эфире программы "Голос Крыма" от 25 мая.

По словам Логвинского, аннексия Крыма Россией происходила по заранее заготовленному плану. "И цель РФ при создании конфликта в Донецке и Луганске – дойти до Крыма, а лучше вообще до Приднестровья, и отрезать Украину от моря. И то, что они сегодня начинают строить этот мост, показывает, что они отказались от своих планов", - подчеркнул парламентарий.

В то же время "мостостроительство", безусловно, станет прецедентом для новых исков против России. И тут, по мнению Логвинского, нужно продолжать действовать теми методами, которыми Украина работает. "В отличие от агрессора, мы действуем в правовом поле. И право победит терроризм и бандитизм", - резюмировал он.

«Соціальна країна» эфир 25 маяПочему начало Россией строительства моста через Керченский пролив – это хорошо?Потому, ч...

Posted by Георгий Логвинский on 27 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в середине мая начались работы по строительству моста через Керченский пролив, который соединит аннексированный полуостров с материковой частью России. Ранее говорилось том, что "главе" Крыма Сергею Аксенову с проектом Керченского моста придется ехать на поклон в Киев.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости