УкрРус

Бунт на корабле. Боевики обвинили Захарченко и Царева в присвоении денег

На Донетчине террористы так называемой ДНР обвиняют в присвоении средств, выделяемых РФ на поддержку их деятельности руководителя террористов в Донецкой области Александра Захарченко и бывшего народного депутата Олега Царева, который поддерживает деятельность НЗФ на территории Украины.

Об этом говорится в сообщении СНБО.

"Мы уже неоднократно сообщали о том, что в среде террористических группировок нарастает недовольство боевиков тем, что их главари присваивают себе полученные от российских кураторов средства", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в последнее время зафиксировано резкое обострение противостояния между различными бандами террористов на Луганщине, публично обвиняющими друг друга в присвоении и хищении грузов, поступающих из России. Также боевики все жестче борются за контроль над территориями, чтобы иметь возможность их грабить, вывозя ценности, уголь, металлолом в Россию.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги