"Не могу спать": вдова убитого в Кривом Озере заявила, что боится мести

4.7т

Вдова убитого в Кривом Озере Александра Цукермана заявила, что боится мести от полицейских.

Об этом передает ТСН.

"Я сама с детьми дома. Я боюсь. У меня и днем ворота закрыты, и ночью. Я не могу спать, потому что я боюсь, потому что они на свободе", - заявила Алла Цукерман.

Первое заседание по делу четырех полицейских, подозреваемых в убийстве Цукермана, состоялось в пятницу, 10 февраля. Подозреваемый Денис Ляхвацкий признал свою вину, но отметил, что не хотел убивать Цукермана. Трое его напарников, которые сейчас под подпиской о невыезде, пришли в суд самостоятельно.

"Я не хотел. Если бы я хотел его убить, я бы выстрелил из табельного пистолета в голову. Тогда было бы специально", - рассказывает Ляхвацкий.

В свою очередь, прокуратура настаивает на рассмотрении дела по сути, ведь необходимые доказательства виновности предоставили суду.

Сейчас жители Кривого Озера за эти полгода оценивают работу полиции по-разному. Например, в населенном пункте стало меньше выпивших людей, а отношение к полиции лучше. Другие же убеждают, что полицейские просто ездят по Кривому Озеру без необходимости.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 24 августа 2016 года на Николаевщине убили 31-летнего жителя поселка Кривое Озеро. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции, которых задержали в тот же день. После этого руководство Национальной полиции приняло решение о расформировании местного отделения полиции.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости