В зоне АТО за сутки погибли 11 военнослужащих

Читать новость на украинском

В ходе антитеррористической операции за сутки погибли 11 военнослужащих. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Напомним, накануне в зоне АТО погибли 6 военнослужащих Украины.

"Информация о большом количестве погибших военнослужащих Украины во вчерашних боях не отвечает действительности. По нашей проверенной информации, количество погибших за прошедшие сутки составляет 11 человек", - заявил Лысенко, передает РБК.

Как сообщал "Обозреватель", по информации спикера АТО Владислава Селезнева в ночь на вторник, 15 июля,погибло двое украинских военных, еще восемь получили ранения.

Террористы из самопровозглашенной "Донецкой народной республики начали вывозить из Донецка своих родных и близких. Так, утром в среду, 16 июля, боевики отправили на автобусах в неизвестном направлении несколько десятков человек из Донецка, среди которых были и их родственники.

Пограничники в Луганской области обнаружили место, из которого террористы вели прицельный огонь из различных видов оружия по позициям пограничников. Огневая точка находилась в поле вблизи дороги, ведущей к границе от одного из населенных пунктов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости