Террорист "засветил" на фото спецвооружение российской армии на Донбассе

41.9тЧитать новость на украинском

Российский военнослужащий – любитель селфи продемонстрировал очередное доказательство поддержки Россией террористов, засняв на Донбассе спецвооружение СПР-2М "Ртуть-БМ".

Об этом сообщил проект InformNapalm.

По данным украинских волонтеров, сфотографировался на фоне современной станции, предназначенной для радиоэлектронной борьбы, военнослужащий 175-ой бригады управления Южного Военного округа Дмитрий Карташов.

"Карташов не устоял перед соблазном сделать селфи на фоне российской спецтехники находящейся на оккупированной части Донбасса, но при этом трусливо скрыв свое лицо под балаклавой", – говорится в сообщении.

По геолокации снимка выяснилось, что российских военный делал селфи в районе села Елизаветовка Луганской области, которое оккупировано российско-террористическими войсками.

Как сообщал "Обозреватель", ранее так называемая народная милиция "ЛНР" обвинила Вооруженные силы Украины в использовании 82 мм минометов "ШМОН", однако это самодельное оружие изготавливается лишь на оккупированной Луганщине.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости