"Сердечный приступ рака": в России "внезапно" умер воевавший на Донбассе VIP-офицер

102.1тЧитать новость на украинском

В Москве при загадочных обстоятельствах скоропостижно умер воевавший на Донбассе российский подполковник Владимир Якунин.

Согласно официальной версии, причиной смерти стал "сердечный приступ", сообщает InformNapalm.

Отмечается, что подполковник юстиции Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Якунин скончался в карете "скорой помощи". Позже в России заявили, что у неоднократно награжденного за войну против Украины офицера якобы был рак.

InformNapalm: Владимир Якунин

В публикации говорится, что внезапные смерти российских офицеров и наемников, причастных к развертыванию кремлевского проекта "Новороссия", не являются случайными.

В качестве примера в статье приводится финал бывшего главаря луганских террористов Валерия Болотова, который умер также "от сердечного приступа" в своей квартире в Москве. В тот же день скончался и 40-летний "заместитель министра промышленности и торговли" в группировке "ДНР" Сергей Третьяков. Причиной смерти называют "тромб сосуда".

"Тромбы, отравления, сердечные приступы и даже быстрые "спуски на лифте" стали уже обыденными причинами смертей некоторых высокопоставленных боевиков и чиновников как на территории "ЛНР/ДНР", так и в самой России", - сказано в тексте.

В публикации отмечается, что в связи с этим в сети появился интернет-мем "#СердечныйПриступРака", который обозначает не диагноз опасного заболевания, а внезапную смерть при странных обстоятельствах высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников, "командированных" на Донбасс и затем погибших на территории РФ при достаточно странных обстоятельствах.

"Таким образом "сердечный приступ рака" продолжает "выкашивать" российских офицеров", - говорится в статье.

Как сообщал "Обозреватель", в России расстреляли в упор главаря террористической группировки "Оплот" Евгения Жилина.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги