Террористы из гранатометов и пулеметов обстреляли Пески и Авдеевку

1.5тЧитать новость на украинском

Российско-террористические войска обстреляли населенные пункты Пески и Авдеевка Донецкой области.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

Штаб спецоперации отмечает, что воскресенье, 22 ноября, на Донбассе было напряженным, а террористы вели огонь по всем направлениям вдоль линии разграничения.

"Как обычно, большинство провокационных обстрелов произошло именно на Донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь в направлении Опытного, Марьинки, Песок, Невельского, Новгородского и Авдеевки", - сказано в сообщении.

"Используя минометы, вооружения БМП, гранатометы и стрелковое оружие наемники вели прицельный огонь по Майорску, Зайцево, Станице Луганской, Гранитном и Широкино", - добавил пресс-центр АТО.

Всего с 18:00 воскресенья, 22 ноября до 6:00 понедельника, 23 ноября на Донбассе зафиксировано 37 обстрелов со стороны террористов.

Минула доба у зоні АТО, як і попередня, пройшла напружено. Загарбники вели вогонь по всіх напрямках вздовж лінії розмежу...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 22 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в течение первой половины 22 ноября террористы сосредоточили огонь против украинских бойцов на донецком направлении.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости