Андрей Пежич сделал операцию по смене пола

9.8тЧитать новость на украинском

Согласно данным западных СМИ, Андрей Пежич, прославившийся благодаря неоднозначной андрогинной и, как оказалось, универсальной внешности, сделал операцию по смене пола. Об этом сообщает spletnik.ru

О переменах в жизни модели стало известно от него (или как теперь будет верно сказать - от нее) самого - на страничке Пежича в социальной сети появилось большое сообщение со словами благодарности всем тем, кто поддерживал его в нелегкие времена:

"Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех вас за вашу любовь и поддержку, которую вы дарили мне на протяжении всех этих лет.

Я делаю это потому, что чувствую свою ответственность и надеюсь, что, говоря открыто об этом, эта тема станет не такой важной проблемой. Все мы развиваемся, становимся старше - это нормально. Я считаю, что мои недавние перемены не сделали меня совершенно другим человеком. Я все тот же, просто теперь другого пола. Надеюсь, что вы сможете меня понять".

Кроме того, Андрей сообщил, что отныне его зовут Андрия.

Напомним, что Пежич ворвался в модный мир в 2011 году, когда впервые продемонстрировал женские наряды на показах Marc Jacobs и Jean Paul Gaultier. С тех пор австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения не сдает позиций и постоянно участвует в дефиле именитых брендов.

Манекенщик не раз говорил, что чувствует себя некомфортно в собственном теле:

"Я всегда мечтал быть девочкой. Одно из моих самых ранних воспоминаний - когда я надел юбку своей мамы, стараясь выглядеть как балерина".

Теперь же все изменилось:

"Каждый день как новое откровение. Я чувствую себя так комфортно, как никогда. На все 100%", - заявила Андрия.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости