Взгляды заказывали? Лещенко обиделся на скандал вокруг фанатеющей от Путина сестры невесты

6.7т

Возникший в СМИ и соцсетях скандал с пророссийскими взглядами сестры скандальной невесты нардепа Сергея Лещенко Анастасии Топольской якобы является заказом и попыткой выдать желаемое за действительное.

"В этих публикациях столько всего перекрученного, столько полуправды и попыток выдать желаемое за действительное, что указывает только на конкретный заказ", - сказал Лещенко в комментарии изданию MIGnews.com.ua.

По словам нардепа, его невеста является патриотом Украины.

"Что касается моей невесты Анастасии Топольской, то это человек, который является глубоко в сердце патриотом Украины и это проявляется не только на словах, но и на деле", - добавил депутат.

Лещенко подчеркнул, что Топольская неоднократно получала приглашения переехать жить в другие страны, однако продолжает позиционировать себя как диджей из Украины и этим прославлять страну.

Отметим, что пользователи соцсетей подняли заявление Лещенко на смех.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сестра Анастасии Топольской Олеся делала перепосты с пропутинских страничек во ВКонтакте, которые агитируют "за великую Россию", а также поздравляла "нашу Марусю" с получением паспорта России.

Также пророссийскими взглядами отличаются и вторая сестра и мама гражданской жены нардепа.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги