Борисова весит 49 кг

1,4 т.
Борисова весит 49 кг

Девушка, возглавившая рейтинг располневших в 2011 году знаменитостей, была очень раздосадована этим "неправдивым" фактом: ведь, пока он составлялся, красавица сидела на диете и сбросила 17 кг!

Колебания веса телеведущей - явление для нее нормальное. Ее вес меняется на пару-тройку размеров каждый сезон и зависит от перемен в личной жизни: позитивных и не очень. Такие колебания веса обусловлены колебаниями гормонального фона, и девушка вынуждена постоянно сидеть на таблетках. "

В последний раз Дана очень похудела, в первый раз расставшись со своим бойрендом. Вот и сейчас приятные метаморозы во внешности совпали с неприятным периодом в ее жизни. Телеведущая сделала очень болезненный, но вполне предсказуемый выбор. Любимый мужчина или ребенок? У ее жениха, чиновника по имени Андрей, не сложились отношения с пятилетней дочуркой Даны.

«У него не сложились отношения с Полиной, – призналась Борисова в интервью OK! – И передо мной встал выбор – или быть с ним, или не травмировать дочку. Я хочу, чтобы она росла любимой и ею все восхищались. А с его стороны была такая жесткая критика постоянно – он пытался ее загнать в какие-то рамки… А Полина, она такая же открытая, как и я, – без комплексов совершенно. И у Андрея, видимо, была какая-то ревность к ее отцу. Потом, у него нет собственных детей, и я видела, что Полине с ним будет плохо, она не получит того тепла и понимания, которых я бы для нее хотела».

Чтобы немного прийти в себя, Дана махнула на Мальдивы.

И вот, вернувшись и выяснив, что согласно рейтингам она до сих пор самая толстая российская знаменитость, девушка решила расставить все точки над і: "На самом деле я уже похудела и нахожусь в отличной форме. Мой вес – 49 килограммов, каким был до родов. Чтобы привести себя в форму, два месяца сидела на жесткой диете. Практически ничего не ела: только овощи и фрукты. И пила воду. Врачи такой диеты придерживаться не рекомендуют. Могут начаться проблемы с сердцем. Да я и сама это почувствовала.." А что касается личной жизни и участия в ней дочери, телеведущая хвастается: "Женихов мне дочь теперь выбирает! Ей очень нравится Андрей Малахов. Она каждый вечер смотрит его программу и говорит: «Какой же красивый дядя!» Но он уже женат, а я с женатыми не связываюсь. Сейчас при знакомстве с мужчиной первым делом спрашиваю о его семейном положении. Может, и бестактно, зато сразу знаешь, чего ожидать", - откровеничает девушка.

Источник:viva