Дочь Кучмы снабдила Kazantip презервативами

Дочь Кучмы снабдила Kazantip презервативами

В Крыму стартовал спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы "Z-Games Kazantip-2012". Он стал составляющей фестиваля электронной музыки и объединил мастеров экстремальных видов спорта из разных стран.

Но, как известно, Республика Z отличается свободой нравов. Здесь прямо на пляже или во время проведения мероприятий можно встретить молодых людей занимающихся сексом у всех на виду, прямо на песке.

Поэтому к проведению фестиваля еще в прошлом году решил подключиться Фонд Елены Пинчук "АнтиСПИД". В текущем году организация продолжила свою деятельность на территории Республики Z.

Под руководством дочери бывшего Президента Украины на территории фестиваля была организована особая зона безопасного секса - Safe Connection Zone. Она представляет собой красивый белый купол, который видно с любой точки побережья, где проводится фестиваль. Здесь участникам музыкально-спортивного действа бесплатно раздают презервативы, а также силиконовые браслеты с номерами горячей линии по вопросам ВИЧ/СПИД.

Как сообщила "Обозревателю" пресс-служба Фонда, в период с 22 по 26 августа волонтеры раздадут 7500 презервативов, а также проведут ряд тренингов на тему безопасного секса. Кстати, учить уму-разуму молодежь будет известный телеведущий и комедиант Александр Педан.

Нам, конечно, мало верится, что некто променяет пару часов экстрима и электронной музыки на лекцию, все таки аудитория у Казантипа специфическая. Однако организаторы зоны придумали, как можно заманить на территорию безопасного секса даже самых отвязных тусовщиков.

Всем желающим здесь могут сделать временное тату с символикой Safe Games даже в самых интимных уголках тела. Также любители пляжного секса могут сфотографироваться с 2-метровой надувной фигурой презерватива. А для творческих личностей будет проведен конкурс картин на тему защищенного интима.

Также, чтобы наставить молодежь на путь истинный, Фонд Елены Пинчук раздает в своей зоне бесплатный Wi-Fi.

фото xxivek.com.ua, vk.com

Леонид Кучма