Гиви застрелят. Свои же. Когда будет нужно

31т

Нас пугают, что в результате реализации "Минска" в парламенте будут заседать Гиви и Моторолы. Конечно, это не так. Дело даже не в Минске. Все эти "бравые ополченцы" - персонажи, созданные для НТВ, чтобы показать среднему россиянину, как "простой народ" восстал на Донбассе. А для того, чтобы россиянин охотнее верил, что это "простой народ", и вожди у него должны быть " простые". Вот Гиви - такой "простой".

Дольше этой войны они не просуществуют. Как активные " политики". В лучшем случае, будут жить где-то в глуши на пособие. Как "Бабай". Впрочем, это для них очень хороший сценарий. Потому что более реальный сценарий - судьба Мозгового.

Не нужно бояться Гиви в ВР. Нужно ждать того, что в ВР посадят своих людей те, кто дал Гиви оружие и камуфляж. Приличных таких " дяденек" в костюмчиках. Которые будут призывать "услышать Донбасс". И каждое " услышание" будет означать очередной миллиард из бюджета.

Вот есть такой Тарута. Вроде, не сепаратист. Вроде, "за Украину". А откроет рот... И таких - дофига.

Когда мы говорим о декомунизации, то подразумеваем памятники Ильичу. Или улицы. Но проблема глубже. Проблема в гнили, сидящей в самом сердце Украины. Гнили в красивых костюмах.

А Гиви застрелят. Свои же. Когда будет нужно.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости