"Ватный зомби" как наилучшая кличка для Олега Царева

10.7т

Как только ни называли в народе сепаратиста Олега Царева: и Господин "ШТО" (за глупое переспрашивание журналиста по поводу даты начала Второй мировой войны), и Шариков (за подозрительное сходство с героем фильма "Собачье сердце" по творчеству Булгакова), и прочими более некультурными словами. За последнее время произошли события, благодаря которым коллекция кличек Олега Царева может пополниться:

Неудачник с фейковой должностью

На официальном уровне, в том числе на официальном сайте Олега Царева, он представляется как "председатель парламента Новороссии". Этот парламент существует, наверное, в какой-то далекой параллельной реальности или воображении самого Олега Царева. Потому что известно лишь о парламенте так называемой "ДНР" и о парламенте так называемой "ЛНР". Никакого объединенного парламента нет, между непризнанными "республиками" даже таможня есть. Выходит, должность Олега Царева – пустышка. Кроме того, еще в мае прошлого года Олег Царев лично подтвердил, что проект "Новороссия" заморожен. Попытка быстро сделать "народные республики" в Николаевской, Херсонской, Одесской и Харьковской областях провалилась. Таким образом, Олег Царев гордится тем, что имеет выдуманную должность в замороженном проекте.

Ватный зомби

В отличие от "политического трупа" Виктора Януковича, который не имеет шансов воскреснуть даже на территории России, у Олега Царева есть возможность стать депутатом Госдумы. Сегодня СМИ почему-то вышли с заголовками, что он опроверг слухи о своем участие в выборах в Госдуму. Но ведь он всего лишь сказал факт, что не может участвовать в выборах, потому что гражданин Украины. В чем проблема? Спокойно выбросит украинский паспорт в мусорку, а российский ему выдаст лично Владимир Путин. И вуаля, наш кандидат в Госудуму готов. Тем более, там он – герой, который не сломался под натиском фашистской хунты. Наверняка поднимет рейтинг если не "Единой России", то какой-нибудь КПРФ. В итоге, "политический труп" Олег Царев стал "ходячим мертвецом" в России, с чем я его не поздравляю.

P.S. Российский блогер даже на опережение подготовил предвыборный ролик для Олега Царева как кандидата от Компартии России.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги