Путин ведет мощную информационную политику по дезориентации украинской власти

Путин ведет мощную информационную политику по дезориентации украинской власти

Я не склонен доверять сообщениям немецкого посла в США о том, что президент Барак Обама отказался от поставок летального вооружения в Украину.

Вполне вероятно, что президент России Владимир Путин и его западные партнеры, которые, к сожалению, интегрированы во все европейские институты, ведут мощную информационную политику по дезориентации украинской Администрации и общества, главной целью которой является внушение безальтернативности компромиссного решения конфликта между Украиной и агрессивной Москвой.

Читайте:Аналитик рассказал, с чего начнется распад России

Видео дня

Администрация Президента Украины Петра Порошенко, на мой взгляд, должна уделить особое внимание заявлениям европейских политиков и представителем дипломатического корпуса, и отреагировать соответствующей нотой.

Призываю украинский политикум и общество взвешенно комментировать информацию с Германского представительства в Вашингтоне до официального заявления Государственного департамента США.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...