Медведев сошел бы с ума от неудавшейся карьеры

57.6т

Большевики и коммунисты, их партии ВКП(б) и КПСС являются террористами и экстремистами, террористическими и экстремистскими организациями, из самых ужасных, которые видел мир.

Совершив бандитский переворот в 1917 году, большевики-коммунисты погрузили страну в Красный Террор, а вскоре и в пятилетнюю ужасную Гражданскую войну, с первыми миллионами (!!!) жертв.

Затем, выкосив следующие десятки миллионов людей устроенными голодоморами, депортациями и массовым геноцидом конца 20-х и всех 30-х, коммунисты подвели разрушенную ими страну ко Второй Мировой войне.

Вторая Мировая война продолжалась шесть лет, одну треть из которых коммунистический СССР был верным союзником гитлеровской Германии.

В общей сложности ВКП(б) и КПСС, вместе со своими специально созданными преступными органами силового подавления ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, за годы своей преступной власти уничтожили 60 миллионов человек (некоторые историки и учёные полагают, что даже больше).

КПСС и КГБ должны быть признаны преступными террористическими и экстремистскими организациями, их главари должны быть судимы и осуждены, все остальные члены люстрированы.

99% всех членов путинской ОПГ являются членами КПСС, и 95% являются членами КГБ. Если бы в 90-х состоялся суд над КПСС и КГБ, и их члены были бы люстрированы, Путин и его ОПГ не смогли бы подойти к Кремлю и на пушечный выстрел. Путин мог бы рассчитывать на должность наёмного замдиректора таксомоторного парка в Купчино; Патрушев служил бы сторожем в общественной бане; Медведев сошёл бы с ума от неудавшейся карьеры клоуна цирка "Шапито".

Вместо этого Путин и его ОПГ, за 17 лет, убили несколько сотен тысяч человек, несколько миллионов человек сделали беженцами, и лишили будущего полторы сотни миллионов жителей своей страны.

Путин и его ОПГ являются членами ОПГ под названиями КПСС и КГБ.

В России будущего обязательно должны быть проведены дебольшевизация, декоммунизация, декагэбэзация и люстрация.

В России будущего.

Потому что без этого у России нет и не может быть никакого будущего. Без этого самой "России будущего" не будет. Будут только ужасные, кровавые, смердящие и дымящиеся руины прошлого, выжженное вонючее болото настоящего, и звеняще-оглушающая пустота небудущего: остановившегося времени холодного могильного склепа выпавшей из истории территории.

Цена вопроса, для страны Менделеева и Циолковского, Пушкина и Достоевского, Чайковского и Рахманинова, Пастернака и Булгакова, Шостаковича и Плисецкой, Барышникова и Нуриева, Перельмана и Каспарова, Сахарова и Буковского, Капицы и Лихачёва. Цена вопроса: дебольшевизация, декоммунизация, декагэбэзация и люстрация Путина, Патрушева, Иванова, Сечина, Чемезова, Медведева, Барщевского, Якунина, Зорькина, Чайки, Бастрыкина, Матвиенко, Кириенко, Нарышкина, Володина, Чурова, Зюганова, Миронова и других членов этой ОПГ.

#ИмперияЗла должна быть уничтожена до конца, а её забетонированная могила должна быть утыкана и пронизана таким количеством осиновых кольев, скольким ею было уничтожено человеческих судеб.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости