Нет ни дальнобойщика, ни сына генпрокурора

56.6т

Загляни в телевизор, и я скажу, кто ты

Долбануло меня в голову вчера поглядеть итоговые "Вести недели" от Дмитрия Киселева. Мат полез через глотку уже на третьей секунде. Пришлось сдерживаться. Не всегда получалось, простите…

Начали с Путина и пустили красной нитью. Всех, кого положено, наградил по итогам года, и всех наставил.

П…дячат по Сирии. С моря, с суши, из-под воды, с кораблей, с самолетов дальней стратегической авиации. Бабах, бабах, фьють-фьють, снова бабах!.. Баба с людоедским произношением – чувствуется, что опытная журналистка – комментирует, как кости цыпленка зубами перемалывает.

Что там от той Сирии осталось? Непонятно. По логике вещей, можно уже посылать экскаваторы и разравнивать…

Обама – дебил. Удивительно, как америкосы еще терпят его. Недолго осталось, слава те, господи…

Вон, во Франции уже лезет в гору наша баба. Марин Ле Пен. Дочка фашиста и изувера. Помните такого? Но дочь за отца не отвечает. Она исправилась и даже исключила папашу из партии. То есть ни хрена не исправилась, но теперь для России она не враг, а лепший друг…

Эрдоган – падлюка, непредсказуемый и вспыльчивый. А голос-то у него какой мерзкий! С саудитами хочет дружить, а не с Расеей-матушкой. Но весь Ирак уже поднялся на дыбы – требуют разорвать Эрдогана в клочья. Все его рисуют со свастикой, а рядом – светлый лик Путина… Турецкий товар – г…но. Лучше уж из Бразилии везти.

А Киселев пришел к внутреннему открытию: прежде американцы создавали "управляемый хаос", а нынче он стал неуправляемым. Заигрались… Мысль достойная учебника по научному коммунизму. Скажете, такого уже нету? Учебника нет, а идеи остались.

В рекламную паузу возводят мост через Керченский пролив. Такой мостяра! Очей очарование, охренеть можно… И путинский прямой эфир анонсируют, на котором тот ответит на все вопросы и всех обнадежит.

С Украиной и так все понятно: премьера таскают за яйца (штук пять повторов), мордобитие в Раде – "павших затаптывали", ненависть к России меняют на западные кредиты, но Байден живых денег на распил не привез.

Вот Киев и от России не получит отсрочки долга. Путин так сказал. Ведь американцы дать гарантий не сподобились… Какие могут быть гарантии, когда Тягнибок с Наливайченко п…дят голландские картины!

Показали фрагмент фильма про Джихади-Толика, палача и головореза. Все в шоке!.. Все правильно, так и должно быть с российским зрителем. Из шока легче Путиным восхищаться.

А во Франции забрасывают камнями у детских садиков. В районах, где живут иммигранты. Ведущему пришлось давать деру. Страшно, аж жуть! Понятно, что голосуют за Марин Ле Пен. Гнать всю нечисть! Да здравствует Национальный фронт!

А также да здравствует телеканал Russia Today, который уже смотрит больше народу, чем CNN. В связи с десятилетием канала доблестных журналистов поздравил Путин…

Киселев ни с того, ни с сего упомянул, что в Воронеже сгорел дотла психоневрологический интернат (без комментариев – сгорел себе и сгорел), и плавно перешел к военным учениям в Индийском океане. "Российский флот всегда помогал индийский флот" – это вам в Вишакхапатнаме любой офицер подтвердит. А крейсер "Варяг" попер в Средиземное море, чтобы там палить уже по врагам…

В оставшееся время рассказали про ГЛОНАСС (глобальную навигационную спутниковую систему – 24 активных спутника) – все под контролем, про ответы на вопросы Медведева (помянул систему "Платон" - надо платить), про "серые" перевозки дальнобойщиков (паленую водку возят, гниды! - о протестах ни слова), про чтение "Войны и мира" всем миром – четыре дня в прямом эфире. Произведение Толстого получило метку – самый читаемый вслух русский роман…

Вот информационное пространство, в котором живет и барахтается Россия!

Перевирая послание апостола Павла к колоссянам (христианам фригийского города Колоссы), остается лишь подытожить: нет ни дальнобойщика, ни сына генпрокурора, ни протестов на Пушкинской площади в связи с Днем Конституции, ни раба, ни свободного, но все и во всем Путин. А также боевая готовность дать отпор любому врагу…

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости