Состав исполнителей этого спектакля – выше всяких похвал. На роли последовательного либерала и демократа известный штурмовик Вильнюсской телебашни и участник тбилисского штурма с саперными лопатками, на подмене – бывший его начальник Михаил Горбачев.

На роли лидера демократического движения известный зоологический антисемит из общества "Память", на подмене – активист "Русского марша" Алексей Навальный. Спектакль прошел замечательно, но все-таки были досадные накладки.

Так, Михаил Горбачев по ходу спектакля перепутал роли и, вместо произнесения цитат о нерушимости границ в Европе, вдруг начал выкрикивать, что Австрия исконная территория Германии, а Крымнаш. Алексей Навальный, вместо написанной Валерией Новодворской программы партии ПАРНАС, начал цитировать лозунги "Русского марша", привести которые в уважаемом издании мы, к сожалению, не можем. Привыкшие к современной театральной интерпретации либерализма зрители, к счастью, не заметили досадных накладок. Спектакль завершился заслуженными долгими овациями зрителей.

На поклонах радостно было видеть главного режиссера, председателя Ким Чен Ына. На подмене – Владимира Путина.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости